Geschäftsleiter Samuel Helbling und Produktionsleiter Florian Rudin sind die Macher im Fleischzentrum Klosters Davos und haben in den zwei Jahren seit der Inbetriebnahme des modernen Schlachtbetriebes Grosses geleistet. Das Fleischzentrum funktioniert als Drehscheibe in der regionalen Fleischherstellung, viele Landwirte lassen ihre Tiere nach dem Schlachten auch im Fleischzentrum verarbeiten und verkaufen anschliessend das portionierte Frischfleisch, die Wurstspezialität, den Salsiz, den Rohschinken oder das Trockenfleisch direkt an ihre Kundschaft in- und ausserhalb der Region. Der Betrieb startete 2016 mit 2 Personen, mittlerweile beschäftigt die Fleischzentrum Klosters Davos AG sechs Personen und ist auch Lehrlingsausbildner. Samuel und Florian sind innovative Köpfe und tüfteln stets an neuen Ideen, sie pflegen ihren Beruf mit viel Herzblut, Motivation und Erfahrung und gehen gerne auf Kundenwünsche ein. Und bei verschiedensten Events zeigen die beiden auch, dass sie am Grill ihren Meister stehen, das Fleischzentrum ist auch für kulinarische Unterstützung vor Ort zu haben. Wer das Grillieren selber übernehmen möchte, kann einen vollständig ausgestatteten Grill mit allem drum und dran und natürlich auch den entsprechenden Gaumenfreuden beim Fleischzentrum ordern.